Как сделать вафельные трубочки мягкими


Как сделать вафельные трубочки мягкими
Как сделать вафельные трубочки мягкими


Как сделать вафельные трубочки мягкими

Войти через:

Рецепт: Вафельные трубочки "Заварные"

Категория: ->

Описание: Мягкие, нежные трубочки, которые порадуют и деток и взрослых. Кушать их лучше теплыми, но и после остывания они остаются мягкими. Трубочки можно наполнить кремом или кушать просто так.


Ингредиенты для "Вафельные трубочки "Заварные"":


Рецепт "Вафельные трубочки "Заварные"":

Рецепт для электровафельницы!
Честно посмотрела все рецепты вафель на сайте. Они достаточно однотипны. Мой отличается приготовлением теста, поэтому решила выложить. Это любимые вафли в моей семье уже второе поколение. Раньше использовался маргарин, я заменила его на сливочное масло.
Итак, яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления/растворения сахара.
Поставить массу на самый медленный огонь, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и нагревать, помешивая, до растворения масла. Масса не должна закипеть! Масса увеличится в объеме и появятся мелкие пузырики. Вся процедура занимает около 5 минут.
Снять с огня, всыпать просеянную муку и взбить миксером, недолго. Тесто похоже на заварное, чуть пожиже. Можно сразу выпекать (по 1 ст. л. теста на 1 вафлю).
Вафли скручивать в трубочки сразу же, а то будут ломаться. Теплые вафли накрыть полотенцем, а лучше сразу съесть :-).
Получается 20 штучек.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Вафельные трубочки "Заварные"

Описание: Мягкие, нежные трубочки, которые порадуют и деток и взрослых. Кушать их лучше теплыми, но и после остывания они остаются мягкими. Трубочки можно наполнить кремом или кушать просто так.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , .

 

Вафельные трубочки "Заварные"

Описание: Мягкие, нежные трубочки, которые порадуют и деток и взрослых. Кушать их лучше теплыми, но и после остывания они остаются мягкими. Трубочки можно наполнить кремом или кушать просто так.

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/56836/



Как сделать вафельные трубочки мягкими

Как сделать вафельные трубочки мягкими

Как сделать вафельные трубочки мягкими

Как сделать вафельные трубочки мягкими

Как сделать вафельные трубочки мягкими

Как сделать вафельные трубочки мягкими

Как сделать вафельные трубочки мягкими

Как сделать вафельные трубочки мягкими

Похожие новости: